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Pour 4 personnes :
80 gr de parmesan (non râpé)
100 gr de chorizo
350 gr de coquillettes
10 cl de vin blanc sec
2 bouillon-cubes de volaille
1 oignon
20 gr de beurre à 20%
un filet d'huile d’olive
poivre et sel
Pelez et hachez un oignon, faîtes-le revenir dans une poêle anti-adhésive.
Ajoutez les coquillettes à l’oignon et mélangez pendant 1 à 2 minutes. Versez le vin blanc sec, puis remuez jusqu’à évaporation. Dissoudre les bouillons-cubes dans 1 litre d’eau bouillante et réservez.
Mouiller ensuite les coquillettes avec le bouillon de volaille chaud petit à petit. Baisser le feu et laissez cuire jusqu’à ce que les pâtes aient absorbé tout le bouillon.
Pelez le chorizo et le couper en fines rondelles (en réserver quelques-unes pour le dressage). Râpez 60 gr de parmesan et faites des copeaux avec le reste. Coupez le beurre en petits cubes. Ajoutez le chorizo dans les coquillettes, puis les cubes de beurre et le parmesan râpé.
Dressez dans les assiettes et parsemez de copeaux de parmesan et de rondelles de chorizo, poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive avant de servir
Photo : http://img.over-blog.com/450x449/2/08/25/08/archives/0/24723219.jpg
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