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Pour 4 personnes
4 points par personne
* 200ml de lait écrémé
* 8 cuil. à café de Maïzena
* 50g de gruyère râpé allégé
* 250g de champignons de Paris (j'ai mis une barquettes de 500g de champignons frais)
* 4 quenelles fraîches de Volaille (50g chacune)
* sel et poivre
Préchauffer le four th.180°C. Préparer la béchamel: délayer la Maïzena dans un peu de lait. Porter le reste du lait à ébullition. Ajouter la préparation lait/Maïzena et mélanger. Laisser épaissir, saler et poivrer. Incorporer le gruyère râpé et les champignons de Paris émincés.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin assez large. Verser la béchamel, enfourner et laisser cuire 40 minutes (les quenelles doivent être gonflées et dorées). Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Photo : http://img.over-blog.com/500x375/2/94/46/33/PLAT-WW/gratin-de-quenelles-aux-champignons--1-.jpg
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