Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Flan au jambon et coulis de tomates: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: Diététique / A tester
Ingrédients

Pour 5 personnes


Pour le flan:

* 5 oeufs
* 200g de jambon
* 95g de gruyère râpé
* 250ml de lait écrémé
* sel et poivre

Pour le coulis de tomates:

* 5 tomates
* 2 oignons
* 3 gousses d'ail
* herbes de provence, sel et poivre

Instructions de cuisson

Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux, le lait, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Bien mélanger et verser le tout dans un moule à tarte anti-adhésif. Faire cuire pendant 40 minutes au bain-marie th.180°C.


Pendant ce temps, préparer le coulis de tomates. Dans la cuve d'un robot mixeur, placer le tomates coupées en morceaux, les oignons, les gousses d'ail, les herbes de provence, le sel et le poivre. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser le tout dans une casserole et faire cuire pendant 20 minutes.


Une fois cuit, démouler le flan et verser tout autour le coulis de tomates.

Photo : http://img.over-blog.com/500x375/2/94/46/33/PLAT/untitled34.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Gratin de quenelles aux champignons Gateau fromage blanc Galettes aux pépites de chocolat Quiche sans pâte aux poireaux et knacki Flamusse aux pommes et raisins

- Recette Compteur - 000328