Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour les boulettes :
* 400 g de viande hachée boeuf
* 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de paprika
* Poivre
* Sel
Ingrédients pour la sauce :
* 3 tomates
* 250 g de petits pois
* 4 pommes de terre épluchées et coupées en dés
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
* 1 gousse d'ail hachée
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de paprika
* 4 pincée de gingembre en poudre
* 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Poivre
* Sel
* 300 ml d'eau
Pelez et émincez les oignons et l'ail.
Ebouillantez les tomates et les peler. Coupez-les ensuite en petits dés.
Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les petits pois et les 300 ml d'eau, laissez cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Confectionnez des boulettes de la taille d'une noix puis ajoutez-les avec les dès de pommes de terre à la sauce aux petits pois et laissez cuire pendant 15 minutes.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/332113/mijote-de-boulettes-aux-petits-pois.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Jambon grillé et petits légumes épicés Galettes de pommes de terre Triangle fusion: Italie / Mexique Roti de porc bacon et oignons Tarte au Munster
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!