Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 4 personnes :
* 500 g de blancs de poulet
* 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve)
* 2 poireaux fins
* 1 petit piment frais assez doux
* 10 cl de lait de coco
* 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé
* 2 cuillère à soupe d'huile
* 3 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à café rase de Maïzéna
* sel
Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte.
Les couper en petits tronçons et les précuire 7 minutes à l'eau bouillante salée.
Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel.
Le faire dorer au wok 3 minutes dans l'huile. Ajouter les poireaux, le lait de coco et la Maïzéna délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Peler la mangue et la couper en dés. L'ajouter dans le wok accompagnée du piment entier. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts).
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/318965/curry-de-poulet-a-la-mangue.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Galettes aux pépites de chocolat Quiche sans pates au thon Crème de fruits à la vanille Concombre chaud façon carbonara de la mer Cuisse de dinde à la moutarde