Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Truffade auvergnate: Date Inscrit: 16 Nov 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Pour 6 personnes :
* 600 g de pommes de terre
* 300 g de tomme fraîche de cantal (fromage)
* 130 g de poitrine de porc fumée
* 1 cuillerée à soupe de saindoux (ou beurre)
* 3 gousses d'ail
* sel et poivre

Instructions de cuisson

Couper la poitrine fumée en petits dés. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les sécher dans un torchon et couper la tomme fraîche de cantal en lamelles.

Mettre le saindoux à fondre dans une poêle. Ajouter les lardons et les rissoler. Verser les pommes de terre et les cuire à couvert pendant 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps à la spatule de bois. Saler et poivrer.
Lorsque les pommes de terre sont bien rissolées, les écraser grossièrement à la fourchette et ajouter l'ail finement haché.

Dans la poêle, répartir les lamelles de tomme fraîche de cantal. Mélanger puis laisser dorer quelques minutes sans remuer.

Renverser la truffade sur un plat de service. Elle doit ressembler à un gâteau doré sur lequel on peut saupoudrer ail et persil hachés.

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/357222/truffade-auvergnate.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.0/5 (18 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE Riz au thon Filet mignon aux pommes de terre et carottes Sauté de Dinde à la semoule

- Recette Compteur - 000440

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!