Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 3 personnes :
* 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g)
* Environ 125 g de ricotta
* 1 oeuf calibre moyen
* 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
* sel, poivre
* ras-el-Hanout
* tabasco
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* chapelure
* graines de sésame noir et doré
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon.
Pour finir... Servies avec un mélange de crudités, ces bouchées sont aussi bonnes chaudes que froides.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/330950/bouchees-moelleuses-thon-ricotta-aux-epices.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Coquilletto aux saucisses Quiche sans pates au thon Salade au bacon et sauce fromage blanc Flamusse aux pommes et raisins Cuisse de dinde à la moutarde