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Pour 6 personnes :
* 7 cuillères à soupe de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 6 cuillères à soupe de sucre
* 2 oeufs moyens
* 3 cuillères à soupe d’huile
* 5 cuillères à soupe de lait + un peu plus pour diluer la levure
* 4 pommes (des Jubilés ici)
* Beurre pour le moule si celui que vous utilisez n’est pas anti-adhésif
Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
Diluez le sachet de levure dans un petit peu de lait que vous aurez fait tiédir. Mélangez avec la farine puis ajoutez le sucre, les oeufs et l’huile.
Incorporez progressivement le lait à la préparation tout en mélangeant. La pâte doit devenir onctueuse.
Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles épaisses. Ajoutez-les à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s’il n’est pas anti-adhésif. Faites cuire 45 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/348366/grimole-aux-pommes.jpg
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