Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 petits gâteaux ou 1 petit cake
20 g de chocolat noir + 20 ml d'eau chaude
20 g de chocolat blanc + 20 ml de lait
1 blanc d'oeuf
40 g de farine
20 g de sucre
1 cuill à café de levure chimique
Faire fondre le chocolat noir avec d'eau dans un récipent et le chocolat blanc avec du lait dans un autre récipent au micro onde 1 minute.
Faire montrer le blanc d'oeuf en neige ferme.
Incorporer la moitié de blanc d'oeuf au chocolat noir et au chcocolat blanc. Ajouter chacun eux la moitié de farine, de sucre et de levure chimique. Mélanger bien.
Verser la crème de chocolat noir dans un moule, puis la crème de chocolat blanc dessus. Enfourner et laisser cuire 25 minutes à 180°C.
Servir tiède avec la crème de vanille.
Photo : http://storage.canalblog.com/61/63/228472/10924823_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Salade au bacon et sauce fromage blanc Poulet rigolade Coulant au chocolat minceur Quiche sans pates au thon Petite flammeküche toute légère