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Pour 1 flamusse
2 grosses pommes
20 g de beurre
4 oeufs moyens
30 g de sucre
50 g de farine
1 cuill à cafe de levure chimique
20 cl de lait écrème
20 g de raisins secs
Mettre le raisins dans un bol avec l'eau chaude et laisser 10 minutes.
Préchauffer le four 240°C.
Peler les pommes, couper les en 2 et tirer le coeur puis les tailler en lamelles.
Faire fondre le beurre dans une poêle pouvant aller au four. Ajouter les pommes, les faire revenir 5 minutes à feu doux.
Battre les oeufs en omelette avec le sucre, la farine et délayer avec le lait.
Verser cette pâte sur les pommes.
Glisser la poêle dans le four. Terminer la cuisson 10 minutes.
A la sortie du four, retourner la flamusse sur un plat. La servir tiède saupoudrée de sucre.
Photo : http://storage.canalblog.com/22/23/228472/18403845_p.jpg
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