Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Pain aux raisins diététique: Date Inscrit: 24 Nov 2010
Listed in: Diététique / A tester
Ingrédients

Pour 6 pains pain_raisins
100 ml de lait écrème
1 oeuf
50 g de sucre
40 g de beurre 25%
300 g de farine T45
1 sachet de levure de boulangerie
Pincée de sel
30 g de raisins

Glacé
2 cuill à soupe de sucre glace
1 cuill à soupe de jus de citron

Instructions de cuisson

Préparer le levain: mélanger le levure de boulangerie dans 3 cuill à soupe de lait tiède, puis ajouter 2 cuill à soupe de farine. Laisser lever 15 minutes.
Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau tiède.
Dans la cuve de machine à pain, ajouter à l'etape le lait, l'oeuf, le sucre, le beurre fondu et la farine puis incorporer le levain et saler. Petrir au programme "pâte" (1h30) puis laisser lever 1h.
Rompre la pâte en tapotant avec les mains. Fariner le plan de travail. Petrir la pâte à la main et ajouter les raisins égouttés. Diviser 6 portions.
Rouler en boudin et enrouler en spirale. Déposer sur une plaque de papier sulfurisé. Laisser lever 30 minutes à l'endroit tiède avant d'enfourner au four 200°C pendant 20 minutes.
A la sortie du four, glacer les pains avec le mélange de sucre glace et le jus de citron.

Photo : http://storage.canalblog.com/39/95/228472/21108233_p.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Galettes de pommes de terre au bacon Tartiflette à la cancoillote Pirogues de concombre au saumon Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices Quinoa aux carottes

- Recette Compteur - 000325