Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
pour 4 personnes
3,5 *** par pers
* 4 escalopes de poulet coupées en lamelles
* 1 cc d’huile
* 1 oignon émincé
* 400 grammes de champignons frais coupés
* 1 gousse d'ail écrasée
* 100 grammes de dés de bacon
* 2 CS de paprika
* 25 cl de bouillon de volaille
* 20 cl de crème fraîche à 4 %
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon et les champignons 5 minutes; incorporez l'ail et le paprika, bine mélanger te ajouter les dés de bacon.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire dorer les lamelles de poulet à feu pas trop vif, en remuant. Remettre les légumes et dés de bacon.
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, puis baisser le feu te laisser mijoter une dizaine de minutes.
Juste avant de servir, incorporer la crème, faire chauffer sans laisser bouillir.
Servir chaud, avec des pommes de terre, du riz ou des pates, à comptabiliser.
Photo : http://img.over-blog.com/300x200/2/34/10/05//004.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Nouilles chinoise aux légumes Calzone aux merguez Saumon en papillote
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!