Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
pour 4 personnes
5.5 ***/pers
*1 cuisse de dinde (pour les personnes faisant WW se servir 100 gr de viande cuite)
*750 gr de pomme de terre
*400 gr de tomate concassée
* 2 courgettes en dès
*20 cl de crème fraîche liquide 4 %
*1 grosse CS de moutarde
*1 gousse d'ail
*1 oignon
*5 cl de vin blanc
*5 cl d'eau
*sel,poivre
Préchauffer le four th 250°
Peler les pdt, les laver et les sécher et les couper en rondelles de 5 mm environ
Peler la gousse d'ail et la couper en 6 éclats
Hacher l'oignon
Mettre les pommes de terre, l'oignon, les courgettes et les tomates dans un saladier, saler et poivrer et bien mélanger le tout
Répartir ce mélange dans un plat à four assez grand
Verser dessus l'eau et le vin blanc
Ôter la peau de la cuisse de dinde et faire des entailles pour mettre les éclats d'ail
poser la cuisse de dinde sur le mélange de légume et enfourner pendant 45 minutes, Retourner la cuisse à mi cuisson
Pendant ce temps mélanger la crème fraîche avec la moutarde, saler et poivrer
au bout de 45 min, napper la cuisse de dinde avec le mélange crème moutarde.
Laisser cuire de nouveau 15 min et retourner la cuisse et napper l'autre côté
Répartir le restant du mélange crème moutarde sur les légumes
et laisser cuire 15 min de plus
Photo : http://img.over-blog.com/300x224/2/34/10/05//album_pic-copie-2.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Coquille St Jacques gratinées Poulet rigolade Gratin de poisson et de pomme de terre Concombre chaud façon carbonara de la mer Gratin de coquillettes au jambon et salsifis