Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
4 personnes
2.5 ***/pers
* 4 blancs de poulet coupés en morceaux
* 1 oignon
* 1/2 cube de bouillon
* poivre
* 4 cs de crème 4%
* 4 Vache qui rit allégé
* 200 ml d'eau
Cuire le poulet avec l'oignon émincé sur une feuille de cuisson, le poivrer.
Ajouter de l'eau ,et le demi cube et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter alors le fromage et la crème.
Photo : http://img.over-blog.com/257x299/2/34/10/05//poulet-.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Sauté de porc aux salsifis Amandine au fromage blanc et aux poires Fondant au chocolat Cuisse de dinde à la moutarde Tartiflette à la cancoillote