120ml de lait à température ambiante
100g de beurre mou
1cc de sel
40g de sucre
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 oeuf pour dorer
chocolat noir en barres
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat et l'œuf dans la MAP (dans l'ordre). Lancer le programme pâte
.
A la fin du programme, dégazer le pâton et étaler la pâte en un rectangle de 20x50 cm. Couper en 6 bandes larges.
Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle, rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler. Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 40 minutes.
Préchauffer le four à 220°C, dorer les petits pains avec l'œuf battu + 1cs de sucre (moi j'ai fait avec du lait). Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Photo : http://img.over-blog.com/500x425/2/82/76/28/recettes/petits-pains-brioch-s-au-chocolat.jpg
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: