Mini cannelés à la noix de coco: Date Inscrit: 13 Dec 2010 Ingrédients:

Pour 30 mini cannelés

* 125ml de lait
* 125ml de lait de coco
* 30g de beurre
* 200ml de farine (100g environ)
* 200ml de sucre (200g environ)
* 1 oeuf
* 1 jaune d'oeuf
* 2ml de vanille liquide
* 1ml de sel fin

Instructions de cuisson:

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre la grille du four sur le plan de travail et poser les moules à mini cannelés dessus.

Verser le lait, le lait de coco et le beurre dans le pichet Micro Plus 1 litre et faire chauffer 1min30 à 750W.

Dans un bol batteur, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer le mélange laits/beurre petit à petit tout en mélangeant.

Remplir les moules et cuire environ 25 minutes à four chaud. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Photo : http://img.over-blog.com/500x479/2/82/76/28/recettes-2/mini-canneles-noix-de-coco--2-.JPG

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: