Pain perdu Jambon/Fromage au Four: Date Inscrit: 13 Dec 2010 Ingrédients:

Pour 2 personnes : 8 tranches de pain de mie (sans la croûte) / 4 tranches de jambon blanc / 20 cl de lait / 2 oeuf / 15 g de beurre / 75g de gruyère râpé / 1/2 cc d'herbes de provence

Instructions de cuisson:

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Battre les oeufs en omelette, et ajouter le lait, les herbes et mélanger à nouveau.

3. Disposer deux tranches de jambon dans le fond d'un petit plat rectangle.

4. Tremper quatre tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon. Saupoudrer de fromage, et renouveler l'opération en terminant par le gruyère, et disposer le beurre coupés en petits morceaux. (s'il vous reste de l'appareil aux oeufs, le verser dans le plat)

5. Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Photo : http://storage.canalblog.com/09/30/632134/53038577_p.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: