5 jaunes d'oeuf
4 c. à soupe de sirop d'érable
35 gr de sucre
300 ml de lait
100 ml de crème 35%
Sucre d'érable
Préchauffer le four à 275 F.
Mettre les jaunes d'oeufs dans un bol et ajouter le sirop d'érable. Battre au fouet sans faire mousser.
Verser dans ce mélange, le lait et la crème. Bien mélanger et mettre la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée.
Faire cuire au four dans un bain marie pendant 1h15. Éteindre le four et laisser reposer 15 minutes à l'intérieur.
Retirer du four et laisser refroidir à la température ambiante. Mettre au réfrigérateur et laisser reposer de 4 à 8 heures.
Soupoudrer les crèmes du sucre d'érable. Mettre sous le gril pendant environ 2 minutes. Retirer et savourer.
Photo: http://www.recettes.qc.ca/fichiers/photos_recettes_perso/105235.jpg
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: