-100g de feuilles de salade variées « de caractère », scarole, mâche, chicorée, etc.
-50g de fromage brie
-1 tranche de jambon cru
-1 petite tranche de pain complet (25g)
-1 noix
-1 cuillère à café de moutarde « à l’ancienne »
-1 cuillère à café de vinaigre de figue
-1 cuillère à café d’huile d’olive
-1 cuillère à café d’eau
-Sel et poivre
-Basilic et romarin
1. Disposer les feuilles de salade dans l’assiette et préparer la vinaigrette avec du sel, du poivre, la moutarde, le vinaigre de figue, l’eau et l’huile.
2. Placer le fromage sur le pain, ajouter du poivre et du romarin avant de placer le « toast » sous le grill du four. Griller aussi le jambon.
3. Placer le pain, le fromage et le jambon encore chauds sur la salade, repartir la vinaigrette. Ajouter enfin la noix broyée et le basilic ciselé.
Photo : http://img.over-blog.com/337x450/2/37/79/32/archives/0/27733578.jpg
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: