Mini cakes aux framboises: Date Inscrit: 7 Jan 2011 Ingrédients:

Pour 36 mini cakes
* 4 oeufs
* 20g de sucre vanillé
* 60g de sucre en poudre
* 250g de farine
* 2 yaourts natures
* framboises surgelées préalablement décongelées

Instructions de cuisson:

Préchauffer le four à 150°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme et réserver.

Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé et le sucre

Ajouter les yaourts, mélanger puis ajouter la farine et mélanger encore

incorporer les blancs délicatement, puis verser dans les moules à mini cakes, placer 3 framboises par empreinte et cuire 15 à 20 minutes.

Photo : http://img.over-blog.com/500x246/2/82/76/28/Desserts-ww/mini-cakes-framboises.JPG

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: