Ingrédients (12 à 15 feuilletés) :
350 g de chair de poulet rôti (s’il reste des cuisses c’est parfait, elles apporteront beaucoup de moelleux)
1 cuillère à soupe de pâte de curry (épicerie asiatique, j’ai pris de la verte)
4 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 oignon haché
6 à 8 feuilles de bricks
Sel, poivre
1. Emincer la chair du poulet dans un saladier. Délayer la pâte de curry dans le lait de coco et mélanger avec le poulet, et l’oignon haché préalablement revenu dans l’huile de sésame. Saler, poivrer.
2. Déplier les feuilles de bricks, les couper en deux morceaux et former des samoussas (les indications sur le paquet de feuilles de bricks sont parfaites !) en déposant une belle cuillère à café de farce.
3. Huiler les samoussas avec un pinceau et les faire cuire 10 minutes à 200° en les retournant à mi-cuisson. Servir avec de la Sweet Chili Sauce (épicerie asiatique).
Photo : http://www.audreycuisine.fr/wp-content/uploads/2010/07/IMG_3798_1.jpg
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