Brioche moelleuse et fondante: Date Inscrit: 15 Nov 2010 Ingrédients:

500 g de farine T 45
1 œuf + 200G lait = 300 g
100 g de sucre remplacer par 50 g de splenda
5 g de sel
1 sachet de levure sèche de boulanger
80 g de beurre pour moi 50g

Instructions de cuisson:

Commencer par mettre le lait et l’œuf dans la cuve à pétrin. Ajouter le sucre le sel et finir par la farine et la levure. Mettre le programme pâte et tournez vous les pousse en attendant

A la fin du programme façonner la brioche suivant vos envies,moi j’ai fais une simple tresse.

Badigeonné d'œuf battu puis cuisson dans four préchauffé à 160°C env 20 min.

Photo : http://img.over-blog.com/484x644/2/93/11/59/API/2009-08/Photo-012_thumb.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: