Palmiers au jambon: Date Inscrit: 16 Nov 2010 Ingrédients:

Pour 4 personnes :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 4 kiri
* 4 tranches de jambon blanc
* 50 g de gruyère râpé
* 1 jaune d'oeuf

Instructions de cuisson:

Préchauffer le four sur thermostat 6/7.

Dérouler la pate feuilletée. Etaler les 4 kiri sur toute la surface de la pâte. Déposer les tranches de jambon.

Replier le tout de manière à amener les deux
bords au milieu. Puis replier encore dans le même sens.
Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.

Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ à four moyen.

Déguster tiède avec une petite salade.

Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/324271/palmiers-au-jambon.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: