Pour 4 personnes :
* 500 g de pommes de terre
* 30 cl de lait de coco
* 400 g de filets de poisson blanc (colin, merlu...)
* 1 oignon pelé
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 4 cuillères à café de pâte ou poudre de curry
* 1 feuille de citronnier ou un petit bulbe de citronnelle
Dans une grande casserole, délayez l'huile d'olive avec le curry. Faites dorer l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en gros dés. Mélangez quelques minutes à petit feu et ajoutez le lait de coco puis couvrez.
Après 15 minutes de cuisson à feu moyen, ajoutez le poisson découpé en morceaux et salez. Faites mijoter 5 minutes environ puis servez.
Photo : http://image-cuisine.linternaute.com/image/270/324355/curry-de-poisson-au-lait-de-coco.jpg
Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: