Poulet au paprika: Date Inscrit: 29 Nov 2010 Ingrédients:

pour 4 personnes
3,5 *** par pers

* 4 escalopes de poulet coupées en lamelles
* 1 cc d’huile
* 1 oignon émincé
* 400 grammes de champignons frais coupés
* 1 gousse d'ail écrasée
* 100 grammes de dés de bacon
* 2 CS de paprika
* 25 cl de bouillon de volaille
* 20 cl de crème fraîche à 4 %

Instructions de cuisson:

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon et les champignons 5 minutes; incorporez l'ail et le paprika, bine mélanger te ajouter les dés de bacon.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire dorer les lamelles de poulet à feu pas trop vif, en remuant. Remettre les légumes et dés de bacon.
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, puis baisser le feu te laisser mijoter une dizaine de minutes.
Juste avant de servir, incorporer la crème, faire chauffer sans laisser bouillir.

Servir chaud, avec des pommes de terre, du riz ou des pates, à comptabiliser.

Photo : http://img.over-blog.com/300x200/2/34/10/05//004.jpg

Les Recettes Sont Approuvé par: Mes Chtites recettes © 2025
: