Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
120ml de lait à température ambiante
100g de beurre mou
1cc de sel
40g de sucre
250g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 oeuf pour dorer
chocolat noir en barres
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat et l'œuf dans la MAP (dans l'ordre). Lancer le programme pâte
.
A la fin du programme, dégazer le pâton et étaler la pâte en un rectangle de 20x50 cm. Couper en 6 bandes larges.
Poser une barre de chocolat sur le bord du rectangle, rouler 2 fois, poser une autre barre et finir de rouler. Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et laisser lever 40 minutes.
Préchauffer le four à 220°C, dorer les petits pains avec l'œuf battu + 1cs de sucre (moi j'ai fait avec du lait). Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Photo : http://img.over-blog.com/500x425/2/82/76/28/recettes/petits-pains-brioch-s-au-chocolat.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Cuajada aux pommes Gaufres légères Cheese-cake simple et léger à la fraise Tiramisu au coeur de Nutella Muffins pomme cannelle
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!