Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 6 personnes - 5 flexi** par personne
* 2 oignons
* 4 blancs de poireaux
* 1cc d'huile d'olive
* 3 oeufs
* 80g de farine
* 1/2 sachet de levure
* 1 petit suisse à 0%
* 40cl de lait écrémé
* 65g de gruyère râpé
* 4 knack de volaille
* muscade
Peler et émincer les oignons. Laver les poireaux et les émincer.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon quelques minutes, puis ajouter les poireaux et laisser cuire 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps et rajoutant un peu d'eau si ça attache.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le petit suisse, la levure, puis délayer avec le lait. Assaisonner et ajouter de la muscade. Ajouter le gruyère et les knack coupés en rondelles, puis les poireaux cuits.
Verser dans un moule en silicone (à manqué ou à cake) et cuire 35 à 40 minutes.
Cette recette a actuellement 0 photos.
Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Aller a la Catégorie:Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Papillote de filet mignon à la moutarde Gateau au fromage blanc et aux poires Fondant au chocolat Cannelés légers Quiche sans pates au thon