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Pâte :
700g de farine
2 saches de levure de boulangerie
2 pincées de sel
100g de beurre ramolli
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1/4 de litre de lait tiède
Garniture :
1,5 litre de lait
150g de sucre en poudre
3 sachets de préparation de crème
Raisins secs
Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure
Ajouter le sel, les sucres, le beurre, les oeufs, le lait
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois
Laisser monter la pâte dans un endroit tiède pendant 50 minutes
Pendant ce temps, préparer la Crème Pâtissière
Laisser refroidir en remuant de temps en temps
Etaler la pâte sur une plaque 35*45 et laisser reposer
Recouvrir de Crème Pâtissière, puis de raisins secs
Couper des lamelles de pâte dans le sens de la largeur et les enrouler
Disposer les pains sur une plaque recouverte d'aluminium
Faire cuire à four moyen pendant 25 à 30 minutes
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