Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Pains aux raisins: Date Inscrit: 13 Nov 2010
Listed in: Desserts
Ingrédients

Pâte :
700g de farine
2 saches de levure de boulangerie
2 pincées de sel
100g de beurre ramolli
100g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1/4 de litre de lait tiède

Garniture :
1,5 litre de lait
150g de sucre en poudre
3 sachets de préparation de crème
Raisins secs

Instructions de cuisson

Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure
Ajouter le sel, les sucres, le beurre, les oeufs, le lait
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois
Laisser monter la pâte dans un endroit tiède pendant 50 minutes

Pendant ce temps, préparer la Crème Pâtissière
Laisser refroidir en remuant de temps en temps
Etaler la pâte sur une plaque 35*45 et laisser reposer
Recouvrir de Crème Pâtissière, puis de raisins secs
Couper des lamelles de pâte dans le sens de la largeur et les enrouler
Disposer les pains sur une plaque recouverte d'aluminium
Faire cuire à four moyen pendant 25 à 30 minutes

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

 

Liens des Recettes:

Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Gâteau au chocolat Clafouti Crêpes Muffins aux pépites de chocolat Gâteau de Mme Mija

- Recette Compteur - 000280