Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne
* 400g de rumsteak
* 2cc de beurre à 41%
* 1 oignon
* 6cs de crème fraîche à 15%
* 1cs de paprika
* 1cs de concentré de tomates
Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf. faire colorer. Ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.
Ajouter la crème, mélanger et faire mijoter environ 10 minutes.
Photo : http://img.over-blog.com/500x296/2/82/76/28/recettes-2/emince-de-boeuf-au-paprika.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Riz frit à la chinoise (cantonais) Hot Dog Maison Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché Truffade auvergnate Porc à l'ananas et sauce yakitori
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!