Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Emincé de boeuf au paprika: Date Inscrit: 13 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne

* 400g de rumsteak
* 2cc de beurre à 41%
* 1 oignon
* 6cs de crème fraîche à 15%
* 1cs de paprika
* 1cs de concentré de tomates

Instructions de cuisson

Couper le boeuf en lanières et émincer l'oignon.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'oignon, puis ajouter le boeuf. faire colorer. Ajouter le paprika, du sel, du poivre et le concentré de tomates, bien mélanger.

Ajouter la crème, mélanger et faire mijoter environ 10 minutes.

Photo : http://img.over-blog.com/500x296/2/82/76/28/recettes-2/emince-de-boeuf-au-paprika.JPG

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.0/5 (26 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Riz frit à la chinoise (cantonais) Hot Dog Maison Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché Truffade auvergnate Porc à l'ananas et sauce yakitori

- Recette Compteur - 000592

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!