Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 30 mini cannelés
* 125ml de lait
* 125ml de lait de coco
* 30g de beurre
* 200ml de farine (100g environ)
* 200ml de sucre (200g environ)
* 1 oeuf
* 1 jaune d'oeuf
* 2ml de vanille liquide
* 1ml de sel fin
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre la grille du four sur le plan de travail et poser les moules à mini cannelés dessus.
Verser le lait, le lait de coco et le beurre dans le pichet Micro Plus 1 litre et faire chauffer 1min30 à 750W.
Dans un bol batteur, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer le mélange laits/beurre petit à petit tout en mélangeant.
Remplir les moules et cuire environ 25 minutes à four chaud. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler.
Servir tiède ou froid.
Photo : http://img.over-blog.com/500x479/2/82/76/28/recettes-2/mini-canneles-noix-de-coco--2-.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Bouchées aux mini smarties Entremet citron framboise Cromesquis (ou croquettes) au chocolat Cannelés tout Nutella Cream de parisienne (brioches)
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!