Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 roulés : 3 oeufs / 80g de farine / 140g de sucre / 1/2 sachet de levure / 1 pincée de sel / confiture / Nutella
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre, afin que la préparation double de volume.
3. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel, et battre à nouveau. (si la pâte est légèrement épaisse, ajouter 2cs d'eau tiède)
4. Etaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé, sur votre plaque du four, et enfourner pour 15 minutes.
5. Retourner la génoise sur un torchon humide, et rouler. Réserver ainsi durant 15 minutes.
6. Dérouler et garnir de nutella ou confiture. Rouler à nouveau, et réserver au frais.
Photo : http://storage.canalblog.com/77/08/632134/58875485_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Tarte Chocolat & Mousse Coco Moelleux aux Pommes & Spéculoos Moelleux de poires à la cannelle Tartelettes poires & chocolat Muffins aux framboises crumbelisés au chocolat
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!