Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté: Date Inscrit: 13 Dec 2010
Listed in: A tester / Apéritif
Ingrédients

* 1 belle endive
* 1 pot de confit d'oignons
* 1 tranche de jambon cru
* 100 g d’Emmental
* piment d'Espelette en poudre
* poivre du moulin

Instructions de cuisson

Lavez l’endive.

Essuyez-la bien et effeuillez-la.

Coupez le bout : environ 3 cm.

Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental. Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre.

Photo : http://images.cuisineaz.com/df36713b-5514-48cb-88b5-2bc9411f4917.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.16/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.2/5 (25 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Carré facon Pizza Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Bouchées au Fromage Palmiers au jambon Muffins saumon fumé et moutarde à l’ancienne

- Recette Compteur - 000545

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!