Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
* 1 belle endive
* 1 pot de confit d'oignons
* 1 tranche de jambon cru
* 100 g d’Emmental
* piment d'Espelette en poudre
* poivre du moulin
Lavez l’endive.
Essuyez-la bien et effeuillez-la.
Coupez le bout : environ 3 cm.
Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.
Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental. Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre.
Photo : http://images.cuisineaz.com/df36713b-5514-48cb-88b5-2bc9411f4917.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Carré facon Pizza Mini tournedos de poulet, sauce à la crème aux échalotes Bouchées au Fromage Palmiers au jambon Muffins saumon fumé et moutarde à l’ancienne
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!