Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 2 belles mousses : 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) / 150g de chocolat + 5cl de crème / 1cs de sucre / 1 pincée de sel
1. Faire fondre à feux doux, le chocolat avec la crème, tout en mélangeant.
2. Hors du feu, ajouter les jaunes et battre énergiquement, pour éviter qu'ils ne cuisent. Réserver.
3. Battre les blancs bien ferme (à l'aide d'un fouet électrique), avec le sucre et le sel.
4. Ajouter le chocolat, petit à petit, en mélangeant doucement, pour ne pas casser les blancs.
5. Verser dans des ramequins, et mettre au frigo, pour deux heures minimum.
Photo : http://storage.canalblog.com/14/26/632134/54443440_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Cromesquis (ou croquettes) au chocolat Moelleux aux Pommes & Spéculoos Moelleux de poires à la cannelle Samossa pomme verte, mangue et chocolat blanc Tartelettes aux abricots frais & confiture
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!