Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Brick Jambon/gruyère : Date Inscrit: 27 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

* 1 feuille de brick
* 1/2 tranche de jambon découanné et dégraissé
* 15 gr de gruyère
* 1 rondelle de tomate
* huile en spray

Instructions de cuisson

Préchauffer le four à 210 °



Etaler la feuille de brick, mettre la 1/2 tranche de jambon, la rondelle de tomate, le gruyère

Refermer en portefeuille

Mettre un peu d'huile dans le fond du plat à four, poser la brick, vaporiser un peu d'huile et enfourner pour 5 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop

Servir sans attendre avec une bonne salade verte

Photo : http://img.over-blog.com/500x333/2/34/10/05/troisieme/brick.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.04/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.0/5 (26 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Riz au thon Colin papillote en sucré salé miel moutarde Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable Parmentier aux Deux Pommes P'tites cocottes au chèvre

- Recette Compteur - 000568

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!