Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
* 1 feuille de brick
* 1/2 tranche de jambon découanné et dégraissé
* 15 gr de gruyère
* 1 rondelle de tomate
* huile en spray
Préchauffer le four à 210 °
Etaler la feuille de brick, mettre la 1/2 tranche de jambon, la rondelle de tomate, le gruyère
Refermer en portefeuille
Mettre un peu d'huile dans le fond du plat à four, poser la brick, vaporiser un peu d'huile et enfourner pour 5 minutes en surveillant que cela ne dore pas trop
Servir sans attendre avec une bonne salade verte
Photo : http://img.over-blog.com/500x333/2/34/10/05/troisieme/brick.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Riz au thon Colin papillote en sucré salé miel moutarde Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable Parmentier aux Deux Pommes P'tites cocottes au chèvre
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!