Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
- Un camembert
- Un œuf
- De la noix de coco en poudre
Sortir le camembert du frigo une bonne heure avant de le cuire.
Préparer une assiette avec la noix de coco en poudre et une autre avec l’œuf battu.
Choisir une casserole dont le diamètre est un peu supérieur au fromage, environ 2 cm, pour faciliter la manipulation. La remplir au quart d’huile et faire chauffer à feu moyen.
Passer le camembert dans l’œuf et ensuite dans la noix de coco. Bien répartir la noix de coco partout et sur les côtés.
Le déposer délicatement dans l’huile chaude. Il va gonfler, un peu rétrécir et se colorer. Le retourner délicatement au bout d’environ 2 minutes. Surtout ne pas utiliser de fourchettes ! mais deux cuillères. Laisser dorer puis servir.
Photo : http://www.altergusto.fr/wp-content/uploads/2008/09/camembert1.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Boulettes de boeuf à la grecque Riz au thon Poulet à l'italienne Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché Pain de saumon et poireau
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!