Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Camembert crousticoulant pané à la noix de coco : Date Inscrit: 28 Dec 2010
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

- Un camembert
- Un œuf
- De la noix de coco en poudre

Instructions de cuisson

Sortir le camembert du frigo une bonne heure avant de le cuire.
Préparer une assiette avec la noix de coco en poudre et une autre avec l’œuf battu.
Choisir une casserole dont le diamètre est un peu supérieur au fromage, environ 2 cm, pour faciliter la manipulation. La remplir au quart d’huile et faire chauffer à feu moyen.
Passer le camembert dans l’œuf et ensuite dans la noix de coco. Bien répartir la noix de coco partout et sur les côtés.
Le déposer délicatement dans l’huile chaude. Il va gonfler, un peu rétrécir et se colorer. Le retourner délicatement au bout d’environ 2 minutes. Surtout ne pas utiliser de fourchettes ! mais deux cuillères. Laisser dorer puis servir.

Photo : http://www.altergusto.fr/wp-content/uploads/2008/09/camembert1.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.30/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.3/5 (27 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Boulettes de boeuf à la grecque Riz au thon Poulet à l'italienne Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché Pain de saumon et poireau

- Recette Compteur - 000535

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!