Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
-600g de pommes de terre
-2 tomates
-1 petit oignon
-250ml de bouillon de volaille
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel
-Poivre
-Romarin
1. Peler et tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline les pommes de terre. Peler et découper l’oignon en rondelles. Découper les tomates en rondelles.
2. Disposez les légumes en les alternant les uns à coté des autres dans un plat en terre allant au four. Verser le bouillon. Saler et poivre, parsemer avec le romarin.
3. Ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 200˚ pendant 1 heure environ. Couvrir avec de l’aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.
Coté calories et diététique:
Cette recette fait 800kcal en tout. Elle peut être servie pour 4 personnes pour accompagner une viande ou un poisson.
Photo : http://img.over-blog.com/300x388/2/37/79/32/encadrees/tiandepdt-024.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Salade de pommes de terre et thon Dauphinois de Saumon Poulet et riz à la louisiane Poulet à l'italienne Galettes de pommes de terre
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!