Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
- 1 œuf + lait = 150g
- 240g de farine
- 40g de beurre
- 30g de sucre
- ½ cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure ‘boulangère’
- 40g pépites de chocolat
1. Mettre tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans la MAP et lancer le programme ‘pâte seule’.
2. En fin de programme, étaler le patron, former 4 rectangles, repartir les pépites et rouler pour former 4 baguettes.
3. Faire des entailles avec un couteau. Couvrir et laisser lever 20 minutes, puis enfourner 10 minutes environ à 200˚.
Photo : http://img.over-blog.com/500x649/2/37/79/32//Baguettes-viennoises-aux-p-pites-de-chocolat4.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Moelleux Banane & Chocolat Muffins pomme cannelle Tartelettes poires & chocolat Gâteau rustique des caraïbes à la banane et à l’ananas Clafoutis pomme-poire au sirop d'érable
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!