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* 300g de cuisses de lapin (3-4)
* 150g de pâtes linguini
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* 1 petit oignon
* 2 cuillères à soupe de moutarde ‘à l’ancienne’
* 120ml de bouillon de volaille
* 120ml de vin blanc
* 120ml de crème fraîche 18% de mg
* 1 feuille de laurier
* Sel et poivre
1. Chauffer l’huile dans un fait-tout et dorer le lapin, avec du sel, du poivre et le laurier pendant 10 minutes environ.
2. Retirer le lapin et faire revenir l’oignon émincé à la place. Déglacer avec le vin puis ajouter le bouillon et la moutarde.
3. Remettre le lapin dans le fait-tout, baisser le feu, couvrir et mijoter 40 minutes.
4. Retirer le laurier et le lapin et veillant à le garder bien au chaud. Ajouter la crème fraîche dans le fait-tout et laisser épaissir.
5. Pendant ce temps cuire les pâtes et enfin dresser les assiettes avec les pâtes et la viande et ajouter la sauce sur le dessus.
Photo : http://img.over-blog.com/375x500/2/37/79/32//lapin-moutarde-02.jpg
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