Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
-2 petites pommes de terres
-1 petite boite de thon à l’huile d’olive
-1 petite boite haricots verts en conserve
-1 tomate
-2 gros cornichons
-1 cuillère à café de moutarde forte
-1 cuillère à café de vinaigre
-Sel et poivre
-Persil et basilic
1. Faire cuire les pommes de terres 20 minutes dans l’eau bouillante. Puis ôter la peau, les couper en cube et rincer à l’eau froide. Les placer ensuite dans un petit saladier avec la tomate en cubes et sans pépins et les haricots verts rincés et égouttés.
2. Ajouter alors le thon émietté avec son huile, du sel, du poivre, la moutarde, le vinaigre, les cornichons émincés, le persil et le basilic. Mélanger bien le tout, puis placer le saladier au congélateur 15 minutes ou 1 heure au réfrigérateur.
Photo : http://img.over-blog.com/337x450/2/37/79/32/archives/0/27986714.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Lapin à la moutarde Salade chinoise au poulet / crabe Cannellonis de crêpes aux saucisses Colin papillote en sucré salé miel moutarde Pain de saumon et poireau
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!