Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
-100g de feuilles de salade variées « de caractère », scarole, mâche, chicorée, etc.
-50g de fromage brie
-1 tranche de jambon cru
-1 petite tranche de pain complet (25g)
-1 noix
-1 cuillère à café de moutarde « à l’ancienne »
-1 cuillère à café de vinaigre de figue
-1 cuillère à café d’huile d’olive
-1 cuillère à café d’eau
-Sel et poivre
-Basilic et romarin
1. Disposer les feuilles de salade dans l’assiette et préparer la vinaigrette avec du sel, du poivre, la moutarde, le vinaigre de figue, l’eau et l’huile.
2. Placer le fromage sur le pain, ajouter du poivre et du romarin avant de placer le « toast » sous le grill du four. Griller aussi le jambon.
3. Placer le pain, le fromage et le jambon encore chauds sur la salade, repartir la vinaigrette. Ajouter enfin la noix broyée et le basilic ciselé.
Photo : http://img.over-blog.com/337x450/2/37/79/32/archives/0/27733578.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Crozets au beaufort Sandwich concombre et au fromage frais Croc'Cake Emincé à la bourguignonne Crumble de poulet aux pommes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!