Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
-1 grande tranche épaisse de jambon « à cuire » (300g)
-100g de petits pois surgelés
-2 carottes
-2 grosses pommes de terre
-1 cuillère de margarine allégée
-1 cuillère à café de jus de citron
-Sel, poivre et ciboulette
-Curcuma, piment doux et curry en poudre
# Etaler sur le jambon le curcuma et le piment.
# Peler les pommes de terres et les carottes et les découper en cubes.
# Dans un cuiseur vapeur, placer les carottes pour 40 minutes, ajouter les pommes de terre pour 30 minutes et enfin les petits pois pour 15 minutes.
# Faire chauffer un grill avec du gros sel et faire cuire le jambon 10 minutes environ.
# Pour préparer la sauce, mélanger dans un bol la margarine, le sel, le poivre, le curry et le jus de citron avec un peu d’eau chaude pour diluer le tout.
# Repartir les légumes et la viande dans les assiettes, ajouter la ciboulette ciselée et arroser avec la sauce margarine/citron/curry.
Photo : http://img.over-blog.com/338x450/2/37/79/32/archives/0/23705504.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Croc'Cake Saint Jacques aux endives et aux pommes Riz au thon Cannellonis de crêpes aux saucisses Filet mignon aux pommes de terre et carottes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!