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Pour 10 financiers
* 90g de poudre d'amande
* 150g de sucre
* 60g de farine
* 4 blancs d'oeufs
* 100g de beurre
* 1 pincée de sel
* 10 cuil. à café de pâte de spéculoos
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un autre saladier, mélanger ensemble le sucre, la poudre d'amande et la farine. Incorporer délicatement les blancs en neige aux poudres, en soulevant la masse. Faire fondre le beurre et l'ajouter délicatement à la préparation précédente.
Préchauffer le four th.200°C. Verser un peu de pâte dans des moules en papier ou en silicone. Mettre une petite cuil. à café de pâte de spéculos au milieu puis verser le restant de pâte à gâteau.
Enfourner et faire cuire 15 minutes au four. A la fin de la cuisson, laisser tiédir les financiers avant de les démouler.
Photo : http://img.over-blog.com/450x600/1/75/09/81/GATEAUX/financiers-au-coeur-de-speculoos.jpg
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