Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 6 personnes :
* 5 pommes et 5 poires (de taille moyenne)
* 3 oeufs entiers
* 130 g de farine
* 1 pincée de sel fin
* 30 cl de lait entier
* 15 cl de sirop d'érable
* 1 jus de citron pressé
* 30 g de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
Peler les pommes et les poires, retirer le cœur et les pépins.
Couper les fruits en lamelles, puis les arroser avec le jus de citron.
Beurrer un plat allant au four (ou des plats individuels). Y répartir les fruits.
Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé et la pincée de sel. Ajouter le sirop d'érable et peu à peu la farine, puis le lait.
Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser la pâte sur les fruits. Glisser à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
Savourer tiède ou froid arrosé d'un filet de sirop d'érable.
Photo : http://icu.linter.fr/270/358725/4372147122/clafoutis-pomme-poire-au-sirop-d-erable.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Brioche au yaourt Cheese-cake simple et léger à la fraise Tiramisu au coeur de Nutella English muffins Gateau pommes poires chocolat
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!