Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 36 mini cakes
* 4 oeufs
* 20g de sucre vanillé
* 60g de sucre en poudre
* 250g de farine
* 2 yaourts natures
* framboises surgelées préalablement décongelées
Préchauffer le four à 150°C.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme et réserver.
Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé et le sucre
Ajouter les yaourts, mélanger puis ajouter la farine et mélanger encore
incorporer les blancs délicatement, puis verser dans les moules à mini cakes, placer 3 framboises par empreinte et cuire 15 à 20 minutes.
Photo : http://img.over-blog.com/500x246/2/82/76/28/Desserts-ww/mini-cakes-framboises.JPG
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Gaufres légères Tarte Chocolat & Mousse Coco Moelleux de poires à la cannelle Crème pâtissière Tartelettes aux abricots frais & confiture
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!