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Pour 6 personnes :
* Pour 6 petits moelleux ou 4 plus gros :
* 175 g de farine
* 2 sachets de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 125 g de confiture de lait
* 2 oeufs entiers
* 12 cl de crème liquide
* 1 pincée de sel fin
* 12 carrés de chocolat noir, au lait ou blanc
* sucre glace pour la présentation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner légèrement des petits moules à gâteaux.
Dans une petite casserole sur feu doux, faire fondre la confiture de lait avec la crème liquide. Mélanger.
Verser la farine tamisée mêlée à la levure dans une terrine, creuser un puits, ajouter le sucre vanillé, la pincée de sel et les œufs entiers puis progressivement la crème à la confiture de lait. Mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte dans chaque petits moules aux 3/4. Déposer au centre deux carrés de chocolat.
Glisser les petits gâteaux à four moyen pendant 10 à 15 minutes environ.
A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les petits gâteaux sur assiette. Les saupoudrer de sucre glace. Savourer tiédie.
Photo : http://icu.linter.fr/270/352625/1201090364/moelleux-a-la-confiture-de-lait-au-coeur-fondant.jpg
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