Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Poulet aux noix de cajou, carottes et sirop d’érable: Date Inscrit: 23 May 2011
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

6 beaux filets de poulet
2 oignons
4 càs d’huile de sésame
4 carottes
6 càs de sauce soja
6 càs de sirop d’érable
1 càc de gingembre en poudre
1 cube de bouillon
Sel, poivre
1 càs de maïzena
200 gr de noix de cajou non salées

Instructions de cuisson

Découper les filets de poulet en dés. Hacher grossièrement les oignons.

Eplucher les carottes et les découper en fines rondelles.

Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok et y faire revenir les dés de poulet et les oignons, ajouter les carottes et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter la sauce soja, le sirop d’érable, 250 ml d’eau, le cube de bouillon, le gingembre. Saler et poivrer.

Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

Lier la sauce avec la maïzena.

Faire griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive et les ajouter au dernier moment pour qu'elles gardent leur croquant.
Servir avec du riz.

Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/27203_1L

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.05/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.1/5 (19 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Saint Jacques aux endives et aux pommes Tarte au saumon et endives Jambon grillé et petits légumes épicés Quiche sans pâte thon et surimi Porc à l'ananas et sauce yakitori

- Recette Compteur - 000478

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!