Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
6 beaux filets de poulet
2 oignons
4 càs d’huile de sésame
4 carottes
6 càs de sauce soja
6 càs de sirop d’érable
1 càc de gingembre en poudre
1 cube de bouillon
Sel, poivre
1 càs de maïzena
200 gr de noix de cajou non salées
Découper les filets de poulet en dés. Hacher grossièrement les oignons.
Eplucher les carottes et les découper en fines rondelles.
Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok et y faire revenir les dés de poulet et les oignons, ajouter les carottes et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Ajouter la sauce soja, le sirop d’érable, 250 ml d’eau, le cube de bouillon, le gingembre. Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
Lier la sauce avec la maïzena.
Faire griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive et les ajouter au dernier moment pour qu'elles gardent leur croquant.
Servir avec du riz.
Photo : http://www.ptitchef.com/upload_data/recipe/27203_1L
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Saint Jacques aux endives et aux pommes Tarte au saumon et endives Jambon grillé et petits légumes épicés Quiche sans pâte thon et surimi Porc à l'ananas et sauce yakitori
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!