Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
500 gr de farfalle (ou autres pâtes)
3 tomates
1 boîte de petits pois extra fins
1 boîte de petites saucisses
200 gr de dés de jambon
200 gr de gruyère ne bloc
Parmesan en copeaux
Mayonnaise
Cuire les pates. Les égoutter dans une passoire et les rincer immédiatement sous l’eau froide.
Couper les tomates en petits morceaux, égoutter et rincer les petits pois. Couper les saucisses en rondelles et le fromage en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter de la mayonnaise.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Photo : http://storage.canalblog.com/37/07/713896/63402568_p.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Matafan jambon mozzarella Triangle fusion: Italie / Mexique Hachis Parmentier à la Vache Qui Rit Goulash à la hongroise Saint Jacques aux endives et aux pommes
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!