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Pour une quarantaine de mini cannelés (ou 16 de taille normale)
* 1/2 litre de lait
* 250g de sucre en poudre
* 2 oeufs entiers
* 2 jaunes d'oeufs
* 1 gousse de vanille Lord Vanilla
* 100g de farine
* 40g de beurre
* 3 grosses cuillères à soupe de Nutella (et encore plus pour de véritables gourmands qui n'ont peur de rien)
Mélanger les élements secs en premier (sucre, farine). Ajouter les oeufs et les jaunes légèrement battus.
Faire chauffer le lait avec les grains de vanille et le beurre. Ajouter le Nutella et mélanger pour le faire fondre, ne pas laisser bouillir. Ajouter progressivement au mélange oeufs-farine en mélangeant. Placer au frigo 2 à 3 heures.
Préchauffer le four th.210°C, remplir les moules à environ 5mm du haut. Pour les plus gourmands, rajouter une cuillère à café de Nutella au fond de chaque empreinte.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Laisser reposer avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
Photo : http://img.over-blog.com/450x600/1/75/09/81/GATEAUX/cannele-nutella--11-.jpg
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