Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Cannelés tout Nutella: Date Inscrit: 15 Nov 2010
Listed in: A tester / Desserts
Ingrédients

Pour une quarantaine de mini cannelés (ou 16 de taille normale)

* 1/2 litre de lait
* 250g de sucre en poudre
* 2 oeufs entiers
* 2 jaunes d'oeufs
* 1 gousse de vanille Lord Vanilla
* 100g de farine
* 40g de beurre
* 3 grosses cuillères à soupe de Nutella (et encore plus pour de véritables gourmands qui n'ont peur de rien)

Instructions de cuisson

Mélanger les élements secs en premier (sucre, farine). Ajouter les oeufs et les jaunes légèrement battus.

Faire chauffer le lait avec les grains de vanille et le beurre. Ajouter le Nutella et mélanger pour le faire fondre, ne pas laisser bouillir. Ajouter progressivement au mélange oeufs-farine en mélangeant. Placer au frigo 2 à 3 heures.

Préchauffer le four th.210°C, remplir les moules à environ 5mm du haut. Pour les plus gourmands, rajouter une cuillère à café de Nutella au fond de chaque empreinte.

Faire cuire 35 à 40 minutes.

Laisser reposer avant de démouler. Déguster tiède ou froid.

Photo : http://img.over-blog.com/450x600/1/75/09/81/GATEAUX/cannele-nutella--11-.jpg

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.12/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.1/5 (25 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Cromesquis (ou croquettes) au chocolat Baguettes viennoises aux pépites de chocolat Brioche au yaourt Madeleines au nutella Amandines poire-chocolat

- Recette Compteur - 000538

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!