Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!
Pour 5 Personnes
* 6 courgettes
* 5 boudins blancs
* Un bocal de tomates séchées marinées dans l'huile
* 3 cuillères à soupe d'huile de tomate
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* Paprika
* 1 cube de bouillon de légumes
* 1 bûche de fromage de chèvre
Lavez et ôtez les extrémités des courgettes.
Faites chauffer l'huile des tomates et faites dorer les courgettes coupées en cubes, ajoutez l'oignon émincé, le bouillon de légumes émietté.
Pendant ce temps, coupez les boudins blancs en cubes également.
Quand les courgettes sont bien dorées et tendres, ajoutez les boudins blancs en morceaux et le paprika, laissez chauffer quelques instants puis ajoutez les tomates coupées en morceaux, l'ail écrasé, sel, poivre.
Coupez une dizaine de tranches fines de bûchette de chèvre, réservez-les et ajoutez le reste en morceaux dans la sauteuse, mélangez un instant pour faire fondre le fromage, disposez dans des petites cocottes ou tout autre petit contenant pouvant passer au four. Déposez dessus deux rondelles de chèvre.
Passez au four prechauffé (th 7/8) au dernier moment pendant 5 à 8 minutes. Servez chaud.
Photo : http://recette.cuisine.notrefamille.com/images/cuisine/recettes-fiche/p-tites-cocottes-au-chevre-_24552.jpg
Cette recette a actuellement 0 photos.
Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.
Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable
Noter la Recette: Commenter La Recette:
Entrer le code Anti-Spam:
Code:
Autres Recettes dans Cette Catégorie:
Saucisse Elyne Rôti de porc au sirop d’érable et aux pommes Poulet au curry fruité Rôti de porc au cidre et aux lardons, pommes fondantes au miel Poêlée de pommes de terre, carottes et boeuf haché
Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!