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* 200 g de riz à risotto
* 150 g d'allumettes de bacon HERTA
* 500 g de champignons de paris
* 1 oignon
* 70 g de parmesan
* 2 cubes de bouillon de volaille
* 2 branches de persil plat
* 800 ml d'eau
* 100 ml de vin blanc
* 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche
1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
2. Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, ajoutez le persil ciselé puis ajoutez le tout au riz.
3. Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan et la crème et servez sans attendre.
Photo : http://www.croquonslavie.fr/photo-de-Risotto%20aux%20champignons%20et%20allumettes%20de%20bacon-14236/recette-media.ashx
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