Actuellement 247 Recettes Que Nous Avons Dans 16 Catégories!

 
Vous avez besoin de Flash pour voir l En-tête!
Risotto aux champignons et allumettes de bacon: Date Inscrit: 9 Nov 2011
Listed in: A tester / Plats
Ingrédients

* 200 g de riz à risotto
* 150 g d'allumettes de bacon HERTA
* 500 g de champignons de paris
* 1 oignon
* 70 g de parmesan
* 2 cubes de bouillon de volaille
* 2 branches de persil plat
* 800 ml d'eau
* 100 ml de vin blanc
* 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche

Instructions de cuisson

1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.

2. Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons coupés en petits dés, ajoutez le persil ciselé puis ajoutez le tout au riz.

3. Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan et la crème et servez sans attendre.

Photo : http://www.croquonslavie.fr/photo-de-Risotto%20aux%20champignons%20et%20allumettes%20de%20bacon-14236/recette-media.ashx

Photos - Passez le curseur pour faire défiler si il y a plusieurs images:

Cette recette a actuellement 0 photos.

Commentaire des Visiteurs (0):

Cette recette a actuellement 0 commentaires. Ajoutez votre propre commentaire dans le menu de droite.

 

Liens des Recettes:

Ajouter une nouvelle Recette Nous Contacter a Propos des Recette Dire cette Recette a un Amis Version imprimable

Noter la Recette:
  • Actuellement 1.74/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Classement: 1.7/5 (42 Votes Enregistré)

Commenter La Recette:

Entrer le code Anti-Spam: Code:

Aller a la Catégorie:

Autres Recettes dans Cette Catégorie:

Pipe rigate à la crème de poivron Salade de pâtes Poulet et riz à la louisiane Saucisses aux deux pommes Sauté de Dinde à la semoule

- Recette Compteur - 000793

 

 


 

Merci, vos commentaires seront examinées prochainement!